La nostra Cucina propone
Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di grana, e pane di segale
Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
Sciatt caserecci su letto di insalata
Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
“Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
Tagliatella di pasta fresca con ragù di carne
Tagliatella pasta fresca al pomodoro
Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
Cervo in salmì con polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con funghi porcini e polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con patatine fritte
Salamella valtellinese con funghi porcini e polenta tipica
Salamella valtellinese con patatine fritte
“macinata a pietra”
Polenta taragna
Polenta tipica su letto di porcini
Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
Patatine fritte
Panino con salamella valtellinese
“Pasticceria BINDI”
Bisciola della Valtellina
Torta con i frutti di bosco
Tiramisù classico
“VINICOLA NERA”
Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2017
IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
Genepì “Il digestivo dell’alpino“
Grappa al mirtillo “Il classico”
Erbaiva “Il digestivo di montagna“
Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di grana, e pane di segale
Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
Sciatt caserecci su letto di insalata
Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
“Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
Tagliatella di pasta fresca con ragù di carne
Tagliatella pasta fresca al pomodoro
Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
Cervo in salmì con polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con funghi porcini e polenta tipica
Tagliata di Roast beef di scottona alla griglia
con patatine fritte
Salamella valtellinese con funghi porcini e polenta tipica
Salamella valtellinese con patatine fritte
“macinata a pietra”
Polenta taragna
Polenta tipica su letto di porcini
Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
Patatine fritte
Panino con salamella valtellinese
“Pasticceria BINDI”
Bisciola della Valtellina
Torta con i frutti di bosco
Tiramisù classico
“VINICOLA NERA”
Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2017
IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
Genepì “Il digestivo dell’alpino“
Grappa al mirtillo “Il classico”
Erbaiva “Il digestivo di montagna“
POSSIBILITà DI ASPORTO in loco
LISTA INGREDIENTI ALLA CASSA DEL BAR











