• Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi, scaglie di grana, e pane di segale • Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini e pane di segale • Sciatt caserecci su letto di insalata
•Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe •Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini •Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale •“Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo con ragù di cinghiale •Tagliatella di pasta fresca con ragù classico •Tagliatella pasta fresca al pomodoro
• Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini e polenta tipica • Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica • Cervo in salmì con polenta tipica • Tagliata di Roast beef alla griglia con funghi porcini e polenta tipica • Tagliata di Roast beef alla griglia con patatine fritte • Salamelle valtellinesi con funghi porcini e polenta tipica • Salamelle valtellinesi con patatine fritte
•Polenta taragna •Polenta tipica su letto di porcini •Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
• Patatine fritte • Panino con salamella valtellinese
•Bisciola della Valtellina •Torta con i frutti di bosco •Cheesecake con fragoline di bosco •Tiramisù classico
•Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019 •Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2018 •Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2018 •Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2017 •IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2020
•Genepì “Il digestivo dell’alpino“ •Grappa al mirtillo “Il classico” •Erbaiva “Il digestivo di montagna“