La nostra Cucina propone

  • Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
    scaglie di casera e pane di segale
  • Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
    e pane di segale
     
  • Sciatt caserecci su letto di insalata 
  • Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe 
  • Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
  • Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
  • “Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
    con ragù di cinghiale
  • Tagliatella di pasta fresca con ragù classico
  • Tagliatella pasta fresca al pomodoro
  • Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
    e polenta tipica
  • Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
  • Cervo in salmì con polenta tipica
  • Tagliata di Roast beef di "Black Angus" Certificata
    con funghi porcini e polenta tipica
  • Tagliata di Roast beef di "Black Angus" Certificata con patatine fritte
  • Salamella valtellinese con funghi porcini e polenta tipica
  • Salamella valtellinese con patatine fritte
 “MACINATA A PIETRA”
  • Polenta taragna
  • Polenta tipica su letto di porcini
  • Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
  • Patatine fritte
  • Panino con salamella valtellinese
 “PASTICCERIA BINDI”
  • Bisciola della Valtellina
  • Torte assortite
  • 1/2 litro acqua
  • 1 litro acqua
  • Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
  • Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G.  2020 
  • Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
  • Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018
  • IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
  • Prosecco
  • Bicchiere Rosso Valtellina
  • Bibite in lattina
  • Birra media
  • Liquori (Genepì - Limoncello - Grappa al mirtillo
    Erbaiva - Montenegro)
  • Caffè
  • Caffè corretto

POSSIBILITà DI ASPORTO in loco

LISTA INGREDIENTI ALLA CASSA DEL BAR