La nostra Cucina propone
- Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di casera e pane di segale
- Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
- Sciatt caserecci su letto di insalata
- Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
- Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
- Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
- “Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
- Tagliatella di pasta fresca con ragù classico
- Tagliatella pasta fresca al pomodoro
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
- Cervo in salmì con polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di "Black Angus" Certificata
con funghi porcini e polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di "Black Angus" Certificata con patatine fritte
- Salamella valtellinese con funghi porcini e polenta tipica
- Salamella valtellinese con patatine fritte
“MACINATA A PIETRA”
- Polenta taragna
- Polenta tipica su letto di porcini
- Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
- Patatine fritte
- Panino con salamella valtellinese
“PASTICCERIA BINDI”
- Bisciola della Valtellina
- Torte assortite
- 1/2 litro acqua
- 1 litro acqua
- Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
- Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018
- IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
- Prosecco
- Bicchiere Rosso Valtellina
- Bibite in lattina
- Birra media
- Liquori (Genepì - Limoncello - Grappa al mirtillo
Erbaiva - Montenegro)
- Caffè
- Caffè corretto
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
Speciale polenta
CONTORNI e PANINI
Dolci tipici e classici
BAR
ANTIPASTI
- Bresaola punta d’anca con julienne di carciofi,
scaglie di casera e pane di segale
- Bresaola punta d’anca con carpaccio di porcini
e pane di segale
- Sciatt caserecci su letto di insalata
PRIMI
- Pizzoccheri classici con casera D.O.P. e burro d’alpe
- Tagliatella di pasta fresca con funghi porcini
- Tagliolini di pasta fresca con ragù di cinghiale
- “Mirtilla” tagliatella di pasta fresca al mirtillo
con ragù di cinghiale
- Tagliatella di pasta fresca con ragù classico
- Tagliatella pasta fresca al pomodoro
SECONDI
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con funghi porcini
e polenta tipica
- Brasato valtellinese “tenerissimo” con polenta tipica
- Cervo in salmì con polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di “Black Angus” Certificata
con funghi porcini e polenta tipica
- Tagliata di Roast beef di “Black Angus” Certificata con patatine fritte
- Salamella valtellinese con funghi porcini e polenta tipica
- Salamella valtellinese con patatine fritte
Speciale polenta
“MACINATA A PIETRA”
- Polenta taragna
- Polenta tipica su letto di porcini
- Polenta tipica con salsiccetta alla valtellinese
CONTORNI e PANINI
- Patatine fritte
- Panino con salamella valtellinese
Dolci tipici e classici
“PASTICCERIA BINDI”
- Bisciola della Valtellina
- Torte assortite
BAR
- 1/2 litro acqua
- 1 litro acqua
- Rosso di Valtellina Vinicola Nera D.O.C.G. 2019
- Inferno “Efesto” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sassella “Alisio” Vinicola Nera D.O.C.G. 2020
- Sforzato Vinicola Nera D.O.C.G. 2018
- IGT Bianco La Novella “Vinicola Nera” D.O.C.G. 2022
- Prosecco
- Bicchiere Rosso Valtellina
- Bibite in lattina
- Birra media
- Liquori (Genepì – Limoncello – Grappa al mirtillo – Erbaiva – Montenegro)
- Caffè
- Caffè corretto