IL MENU' DELLA SAGRA VALTELLINESE
Durante tutta la Sagra verranno servite diverse SPECIALITA':
Eccone alcune:
- Bresaola punta d'anca con carpaccio di porcini con pane di segale
- Tris di formaggi tipici con pane di segale
- PIZZOCCHERI classici con CaseraD.O.P. e burro d'Alpe
- Sciatt caserecci serviti su di un letto di insalata
- Tagliolini pasta fresca ai funghi porcini
- Tagliolini pasta fresca al ragù classico
- Tagliolini pasta fresca con ragù di capriolo
- La Mirtilla, tagliatelle di pasta fresca al mirtillo con ragù di cinghiale
E ancora:
- POLENTA tipica su letto di funghi porcini
- Costine classiche filiera italiana con patatine
- Costine classiche filiera italiana con polenta tipica e funghi porcini
- Salamelle rustiche con polenta tipica e funghi porcini
- Salamelle rustiche con patatine
- Cervo in salmi' con polenta tipica
- Stracotto di asino con polenta tipica
- Le classiche salamelle con patatine
- La nostra Tagliata "certificata filiera italiana" alla piastra con funghi porcini
- La nostra Tagliata "certificata filiera italiana" alla piastra con patatine
- Brasato Valtellinese "tenerissimo" con funghi porcini e polenta tipica
SPECIALE POLENTE "MACINATE A PIETRA"
- La favolosa polenta taragna
- Polenta tipica Valtellinese con porcini
- Polenta tipica Valtellinese con gorgonzola
- Polenta tipica Valtellinese con brie e porcini
- Polenta tipica Valtellinese con salsiccetta
I DOLCI TIPICI:
- La bisciola
- Tiramisù
LA NOSTRA CANTINA VINICOLA NERA:
- Lo Sforzato
- L'Inferno
- Il Sassella
- Il Grumello
- Il Rosso di Valtellina
I DIGESTIVI:
- La grappa al mirtillo della Valmasino
- La grappa al miele della Valmasino
- Il ginepi della Valmasino
E TANTO ALTRO
Potrai gustare tutte le nostre SPECIALITA' anche a casa tua grazie al servizio d'asporto che funziona con gli orari dell'apertura delle cucine.




IL MENU' DELLA SAGRA VALTELLINESE

Durante tutta la Sagra verranno servite diverse SPECIALITA':
Eccone alcune:
- Bresaola punta d'anca con carpaccio di porcini con pane di segale
- Tris di formaggi tipici con pane di segale
- Fumanti PIZZOCCHERI con bitto della Valgerola
- Sciatt caserecci serviti su di un letto di insalata
- Tagliolini pasta fresca ai funghi porcini
- Tagliolini pasta fresca al ragù classico
- Tagliolini pasta fresca con ragù di capriolo
- La Mirtilla, tagliatelle di pasta fresca al mirtillo con ragù di cinghiale
E ancora:
- POLENTA tipica su letto di funghi porcini
- Costine classiche filiera italiana con patatine
- Costine classiche filiera italiana con polenta tipica e funghi porcini
- Salamelle del conatdino con polenta tipica e funghi porcini
- Cervo in salmi' con polenta tipica
- Stracotto di asino con polenta tipica
- Le classiche salamelle con patatine
- Tagliata cotta su pioda con funghi porcini
- Tagliata cotta su pioda con patatine
- Brasato tenerissimo con funghi e polenta tipica
SPECIALE POLENTE "MACINATE A PIETRA"
- Polenta classica
- La favolosa polenta taragna
- Polenta tipica Valtellinese con porcini
- Polenta tipica Valtellinese con gorgonzola
- Polenta tipica Valtellinese con brie e porcini
- Polenta tipica Valtellinese con salsiccetta
I DOLCI TIPICI:
- La bisciola
- Tiramisù
LA NOSTRA CANTINA VINICOLA NERA:
- Lo Sforzato
- L'Inferno
- Il Sassella
- Il Grumello
- Il Rosso di Valtellina
I DIGESTIVI:
- La grappa al mirtillo della Valmasino
- La grappa al miele della Valmasino
- Il ginepi della Valmasino
E TANTO ALTRO
Potrai gustare tutte le nostre SPECIALITA' anche a casa tua grazie al servizio d'asporto che funziona con gli orari dell'apertura delle cucine.




SI RINGRAZIA

I NOSTRI COLLABORATORI/FORNITORI VALTELLINESI
