IL MENU' DELLA SAGRA VALTELLINESE

Durante tutta la Sagra verranno servite diverse SPECIALITA':

Eccone alcune:

  • Bresaola punta d'anca con carpaccio di porcini con pane di segale
  • Tris di formaggi tipici con pane di segale
  • PIZZOCCHERI classici con CaseraD.O.P. e burro d'Alpe
  • Sciatt caserecci serviti su di un letto di insalata
  • Tagliolini pasta fresca ai funghi porcini
  • Tagliolini pasta fresca al ragù classico
  • Tagliolini pasta fresca con ragù di capriolo
  • La Mirtilla, tagliatelle di pasta fresca al mirtillo con ragù di cinghiale

E ancora:

  • POLENTA tipica su letto di funghi porcini
  • Costine classiche filiera italiana con patatine
  • Costine classiche filiera italiana con polenta tipica e funghi porcini
  • Salamelle rustiche con polenta tipica e funghi porcini
  • Salamelle rustiche con patatine
  • Cervo in salmi' con polenta tipica
  • Stracotto di asino con polenta tipica
  • Le classiche salamelle con patatine
  • La nostra Tagliata "certificata filiera italiana" alla piastra con funghi porcini
  • La nostra Tagliata "certificata filiera italiana" alla piastra con patatine
  • Brasato Valtellinese "tenerissimo" con funghi porcini e polenta tipica

SPECIALE POLENTE "MACINATE A PIETRA"

  • La favolosa polenta taragna
  • Polenta tipica Valtellinese con porcini
  • Polenta tipica Valtellinese con gorgonzola
  • Polenta tipica Valtellinese con brie e porcini
  • Polenta tipica Valtellinese con salsiccetta

I DOLCI TIPICI:

  • La bisciola
  • Tiramisù

LA NOSTRA CANTINA VINICOLA NERA:

  • Lo Sforzato
  • L'Inferno
  • Il Sassella
  • Il Grumello
  • Il Rosso di Valtellina

I DIGESTIVI:

  • La grappa al mirtillo della Valmasino
  • La grappa al miele della Valmasino
  • Il ginepi della Valmasino

E TANTO ALTRO

Potrai gustare tutte le nostre SPECIALITA' anche a casa tua grazie al servizio d'asporto che funziona con gli orari dell'apertura delle cucine.

Image
Image
Image
Image

IL MENU' DELLA SAGRA VALTELLINESE

Image

Durante tutta la Sagra verranno servite diverse SPECIALITA':

Eccone alcune:

  • Bresaola punta d'anca con carpaccio di porcini con pane di segale
  • Tris di formaggi tipici con pane di segale
  • Fumanti PIZZOCCHERI con bitto della Valgerola
  • Sciatt caserecci serviti su di un letto di insalata
  • Tagliolini pasta fresca ai funghi porcini
  • Tagliolini pasta fresca al ragù classico
  • Tagliolini pasta fresca con ragù di capriolo
  • La Mirtilla, tagliatelle di pasta fresca al mirtillo con ragù di cinghiale

E ancora:

  • POLENTA tipica su letto di funghi porcini
  • Costine classiche filiera italiana con patatine
  • Costine classiche filiera italiana con polenta tipica e funghi porcini
  • Salamelle del conatdino con polenta tipica e funghi porcini
  • Cervo in salmi' con polenta tipica
  • Stracotto di asino con polenta tipica
  • Le classiche salamelle con patatine
  • Tagliata cotta su pioda con funghi porcini
  • Tagliata cotta su pioda con patatine
  • Brasato tenerissimo con funghi e polenta tipica

SPECIALE POLENTE "MACINATE A PIETRA"

  • Polenta classica
  • La favolosa polenta taragna
  • Polenta tipica Valtellinese con porcini
  • Polenta tipica Valtellinese con gorgonzola
  • Polenta tipica Valtellinese con brie e porcini
  • Polenta tipica Valtellinese con salsiccetta

I DOLCI TIPICI:

  • La bisciola
  • Tiramisù

LA NOSTRA CANTINA VINICOLA NERA:

  • Lo Sforzato
  • L'Inferno
  • Il Sassella
  • Il Grumello
  • Il Rosso di Valtellina

I DIGESTIVI:

  • La grappa al mirtillo della Valmasino
  • La grappa al miele della Valmasino
  • Il ginepi della Valmasino

E TANTO ALTRO

Potrai gustare tutte le nostre SPECIALITA' anche a casa tua grazie al servizio d'asporto che funziona con gli orari dell'apertura delle cucine.

Image
Image
Image
Image

SI RINGRAZIA

I Partner della Sagra Valtellinese

I NOSTRI COLLABORATORI/FORNITORI VALTELLINESI

I Partner della Sagra Valtellinese